Перевести страницу

Новости

Преобразователь частоты для любых задач, требующих подачи воды или воздуха

SINAMICS G120X: повелитель стихий

SINAMICS G120X – это новый преобразователь частоты, относящийся к проверенному временем семейству приводов SINAMICS. Он оптимизирован для инфраструктурных и промышленных систем водоснабжения/водоотведения, а также подходит для насосов и вентиляторов в системах автоматизации зданий. Благодаря этой оптимизации SINAMICS G120X – лучший выбор для пользователей, которые собираются использовать возможности жидкой или воздушной среды для улучшения качества жизни людей. Данные частотные преобразователи выпускаются в виде полного семейства идеально подобранных продуктов и отвечают практически всем требованиям, предъявляемым к подобным устройствам.

Пользователям SINAMICS G120X подвластна вся мощь жидкой и воздушной сред. Новый преобразователь частоты представлен в виде полной серии продуктов. Они стандартизованы и обеспечивают бесперебойную работу с различными напряжениями и типами питания. Устройства доступны в диапазоне мощностей от 0,75 кВт до 630 кВт. Они соответствуют мировым стандартам ЭМС: допускается длина кабелей питания двигателя до 150 м при сохранении предельных значений ЭМС. Интегрированная функция безопасного отключения крутящего момента Safe Torque Off (STO) сертифицирована в соответствии с SIL3.

Благодаря надежной конструкции с дополнительной защитой от попадания воды преобразователь частоты SINAMICS G120X может использоваться в суровых условиях эксплуатации. Он также может работать в условиях, соответствующих стандарту 3C3.

Возможность подключения к облаку с помощью модуля SINAMICS CONNECT 300 обеспечивает простоту перевода задач, в которых используется SINAMICS G120X, на цифровое управление.